今天是

定西市安定区第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议

5.jpg

1月4日,定西市安定区第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议。

区人大常委会主任贾记贤主持会议并作讲话。

副主任曹信、马尚智、南俊武、令让、杨立新、杨永宁出席会议并在主席台就座。

6.jpg

会议应出席代表228名,因病因事请假16名,实到代表212名,符合法定人数。

会议以举手表决方式通过了会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、表决通过了议案审查委员会名单(草案)。

7.jpg

在完成各项议程后,贾记贤指出,这次会议是在全区上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。开好这次大会,对于坚持和完善人民代表大会制度,不断发展全过程人民民主,加快现代化安定建设具有十分重要的意义。各位代表要紧扣会议主题,畅所欲言,集思广益,着手抓重点、识全局、议大事,经过深入调研提出客观务实科学可行的意见建议;要坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法履职,确保选举任务圆满完成;要精准安排部署,严明会议纪律,确保把这次大会开成一个凝聚共识、汇聚力量、提振信心、团结奋进、风清气正的大会,努力向区委和全区人民交一份合格政治答卷。


移动端访问